Замуж выйти не напасть

Наталья Ладнева
Примечание: Это стихотворение – шутливо-иронический ответ на стихотворение г-на Морозова Олега Владимировича
«Останусь лучше холостым» (от 14.09.2010).


ЗАМУЖ ВЫЙТИ – НЕ НАПАСТЬ…

Не много юношей хороших
Сейчас на Родине моей.
Они стремятся быть похожи
Теперь на западных мужей.

Ищу я скромного умняшку,
Но где ж такого мне найти?
Чтобы не красил он мордашку,
Чтоб без наколок на груди!

Чтоб не ругался всюду матом,
Чтоб не курил, и чтоб не пил!
Не отдавался бы девчатам,
Был работягой, не хамил!

Боюсь, такого уж не сыщешь...
Коль замуж выйти – не напасть,
Пусть будет жизнь моя почище,
Чтоб замужем мне не пропасть!

________________
05.07.2011 г.; 16:18


Вот изначальный текст стихотворения г-на Морозова:

«Не много девушек хороших
Сейчас на Родине моей
Они стремятся быть похожи
Теперь на западных бл-й.

Ищу я скромную девицу,
Но где такую мне найти?
Чтобы не красила ресницы,
Что б без наколок на груди?

Что б не ругалась она матом,
Что б не курила, не пила?
Не отдавалась бы солдатам,
Когда уеду по делам?

Боюсь, такой уже не сыщешь!
Останусь лучше холостым.
Пусть будет жизнь моя почище,
А быт по-прежнему простым».

       Сейчас текст этого стихотворения, к моему удивлению, выглядит по-другому: оказалось, автор его переписал. Может он его ещё не раз перепишет (имеет право), и одному только Богу, да г-ну Морозову О.В., известен первоначальный текст этого стихотворения, но, на тот момент, стихотворение выглядело именно так.
       Ссылка на стихотворение г-на Морозова О.В.: (http://stihi.ru/2010/09/14/4784).
       С уважением ко всем читающим.

____________________
Приглашаю всех любителей шуточных подражаний почитать ещё одно подражание: http://stihi.ru/2012/11/24/9311