электронное письмо

Юлия Землянская
…Любимый,
…Я никак не могу донести до тебя, как сильно тебя люблю...
...Может у моего почтового ящика сбилась кодировка? И я отправляю тебе один набор символов, а ты получаешь другой?
...Может где-то в сети на отрезке Астана-Вильнюс какой-то червяк буквы меняет местами?
...Может быть, я пишу: «Я люблю тебя», а ты получаешь: «В Копенгагене снова снег»…
…С трепетом в сердце набираю в окне сообщения: «Восток» сыграл против «Тобола» 2:2» в надежде, что ты, наконец, прочтешь: «Я люблю тебя, милый»…