Колыбельная наших тел

Егор Никитин
Тихой нежной ноткой
Губы на натуру
И ласкаю кротко
Райскую фигуру.
Кончиками пальцев
Холодком по телу.
Заиграли в танце
Руки беспредела.
Крепко прижимаюсь...
Легче отпускаю.
Взглядом приближаюсь,
Плечи обнимаю.
И под летним шелком
Неба-одеяла
Ты со мною робким
Мне же изменяла!
Я тобой любуюсь
В светлячках-светилах;
И с тобой волнуюсь.
Да в глазах ретивых
Утопаю камнем;
Опускаюсь ниже...
Мы друг друга мАним
Шепотом на крыше...
И к тебе скорее,
И тебя целую...
Дай тебя согрею,
Дай к тебе прильну я!
________________________
Глянешь осторожно.
Улыбнешься смело.
Нам с тобой все можно!
Ты ведь так хотела...

                5.07.11