Он искал тебя...

Дмитрий Стрижко
Он искал тебя повсюду,
Неизвестности прощая,
Незабвенные минуты,
Грусть с тоскою поглощая...

Неизбежными мгновенья
Торопились, ускользая,
Не прощались, не встречались,
Не летали, не играли.

Он искал и был печален,
Ничего не понимая...
Почему и как теряя,
Пустоту и боль вручают...

Между тем, текли недели,
День за днём, часы летели.
Ничего не изменилось,
Не нашел и не влюбилась...