Карма мага

Александра Крючкова
Тайны Магии —
       крест учёных,
Молча, за руку,
       жизнь — для смелых:
Мальчик, призванный
       быть за Чёрных,
Ставит девочку
       в строй за Белых!

Молча, за руку, —
       брак астральный,
Прочно связаны —
       ждём друг друга:
Карма — яблоня,
       путь — сакральный,
Снова встретимся:
       дом — вне Круга!

Клетка заперта,
       ключ — у горя,
Женской нежностью
       тку надежду,
Молча, за руку,
       с ним не споря,
Где-то рядышком,
       над и между…

В Сферах Магии —
       крах учёных!
Падать яблокам
       в час для спелых:
Ныне призванный
       в строй за Чёрных
Следом выберет
       жизнь — за Белых!

июль 2011

Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

Фотография автора, Байкал, 2008