Школьные деньки

Ассия Светлова
Все девчонки и мальчишки
Получили в школе книжки.
И пойдут они опять __
Все науки познавать. 2 р.

Хочется спросить у них
Выучили в классе стих?
Мы помыли лишь цветок __
Зазвенел опять звонок. 2 р.

А за алгеброй вчера
Засиделись до утра.
И на поле ловкий мяч __
Нас собрал опять на матч. 2 р.

Ну, а если в школе бал,
То заполнен целый зал.
Все танцуют и поют, __
Угощенья раздают. 2 р.

Пробежал учебный год,
Все пошли потом в поход.
А на следующий год, __
Школа снова соберёт 2 р.

Повторить 1 куплет