Новый год Кота

Ассия Светлова
К нам стучится Новый год
И так странно - Белый Кот.
Под окошком он замёрз,
Потому что там мороз.

Припев:
Приласкайте вы Кота,
Потреплите за бока.
И тогда, наверно, Кот
Будет радовать весь год.

Подарю Коту я сыр,
Подпишу с Котом я мир.
И тогда, наверно, Кот
Будет радовать весь год.

Припев:

У тебя нету Кота?
Получилась ерунда.
Подарю тебе котёнка,
Пусть мяукает он громко.

Припев:

К нам стучится Новый год
И так странно - Белый Кот.
Открывайте шире дверь
Пусть заходит белый зверь.

Припев: