Я не смогу уйти

Ассия Светлова
Ресницы твои опустились вниз,
Ты взгляд отвела слегка.
Я цветы положил на карниз,
К тебе потянулась рука.

Припев:
Утонул в твоих волосах,
Нежной дрожью томим.
Как хотелось в твоих глазах
Мне остаться нагим.

А знаешь, что я не смогу уйти.
Ведь созданы мы, летать.
И нам на нашем совместном пути
Суждено друг друга обнять.

Припев:

Пусть небо с тобой нас соединит,
Подарит нам плод святой любви.
И недаром головы наши кружит,
Течение бурное волнующей крови.

Припев: