Там где ты идешь

Ассия Светлова
Там, где ты идешь,
Туман к ногам упал.
И ты судьбу возьмёшь,
Которую Бог дал.

Припев:
Туман, туман.
Не строй обман,
Не строй мираж,
Зачем кураж?

Ты мне королева
Я тебе король.
Я жду у залива,
А любовь - пароль.

Припев:

Мы связаны судьбой -
Как месяц и звезда.
Я живу тобой -
Мы вместе навсегда.

Припев: