Чародейка

Ассия Светлова
Так люблю твои карие очи
И те жаркие летние ночи.
Ты, моя ненаглядная, спой
Где волнующий запах твой?

Припев:
Закрываю глаза, вспоминаю тебя
На песке лишь остался след.
Так в груди болит, истерзал себя,
Дорогая, дай скорей мне ответ.

Чары спутали мысли все,
Лунный свет заигрался в косе.
Никуда я идти не хочу
Буду ждать и ответ получу.

Припев:

Чародейка ночная, где ты?!
Воскреси ты мои мечты.
Я лишь только тобой живу,
И всё время тебя я зову.

Припев: