Высоко я в небо улечу

Ассия Светлова
Высоко я в небо улечу,
И оттуда громко закричу.
Утону в пушистых небесах,
Словно в голубых твоих глазах.

Припев:
Нежная, хрупкая моя,
Ласковая девочка, милая.
Где ты сейчас? Скажи!
Поют для тебя стрижи.

«Люблю» - напишу в небесах,
Запою на цветных голосах,
Радугу рассыплю к ногам,
Всё это сделаю сам.

Припев:

Если станет зябко тебе,
Я рядом пойду по судьбе.
Буду охранять твой покой,
Будь, дорогая, со мной.

Припев: