Светка

Ассия Светлова
Ах, милая девчоночка, нежнейшая ты, Светка.
В памяти школьной, осталась ты кокеткой.
Где тонкий стан увижу я и сморщенный твой носик?
Я, как и в прежние года, люблю тебя, курносик.

Как плохо, что я в юности несмелым парнем был,
И что безжалостно судьбу напрасно погубил.
Я не могу, любимая, тебя никак забыть,
Услышь меня, приедь скорей, не дай любовь убить.

Припев:
Светка, Светка, Светочка, ты сладкая конфеточка.
Я где – то здесь, на севере, а ты в душистом клевере
Кубанским вечерочком сидишь ты на пенечке.
В водицу мутную глядишь и ничего не говоришь.

Припев:
Мои друзья геологи у костерка смеются,
А если бросишь хвороста, искорки снуются.
И у костра в тайге, с душистым нашим чаем,
Я так решил, домой скорей, друзья, отчалю.

Я полечу искать тебя, Светланочка, повсюду,
И знай, любить всегда тебя я, дорогая буду.
Быть может, ты Любовь моя, услышишь, отзовешься,
И радостно взглянув, ты нежно улыбнёшься.

Припев:
Светка, Светка, Светочка, ты сладкая конфеточка.
Я где – то здесь, на севере, а ты в душистом клевере
Кубанским вечерочком сидишь ты на пенечке.
В водицу мутную глядишь и ничего не говоришь.