Своей Анютке

Ассия Светлова
Пампушечке Анютке несу я незабудки,
Я эту девочку без памяти люблю.
И не прельстят меня худые голливудки.
Я от неё совсем, как от вина, в хмелю.

Припев:
           Букет цветов – спасительная шлюпка,
           Я как всегда несу тебе красавица голубка.
           Не трать ты время на ненужные гаданья,
           Планёрки, заседания, не думай – не свиданья.
           Анюточка, Анютка, моя ты незабудка,
           И Жорка баламут, совсем не шутка.
           Любимая, совсем я не могу без рюмки рома,
           А если я не дома, голубонька давай без грома. 
           ....Моя Анютка.....

К тебе несёт меня невиданная сила,
Снова оторваться с друзьями я хочу.
А ты меня зачем – то вот спросила,
Когда же снова я жениться захочу.

Припев:

Жениться мне любимая несложно,
Но что я на мальчишнике скажу?!
Поэтому никак вот невозможно,
Свободу не смогу, не заложу.

Припев: