Новый год

Ассия Светлова
Милая, руки к тебе протяну,
И очень нежно возьму я за плечи.
Слышишь меня, я в любовном плену,
Новый год – всюду горящие свечи.

Припев:
Холодно, холодно, холодно мне.
Без улыбок и ласковых слов.
Я словно путник в ночной тишине
Весь утонул средь глубоких снегов.

Жизнь коротка, надо верить и знать!
И невозможно ждать волшебства.
Всюду танцует богатая знать,
А мне так хочется, знай естества.

Припев:

Милая, руки к тебе протяну,
И очень нежно возьму я за плечи,
И пусть жизнь моя будет в плену.
Хочу быть в этой сказочной ночи.

Припев: