Кувшинки для тебя

Ассия Светлова
Белых кувшинок наберу на пруду
И их рассыплю к твоим  ногам.
Милая фея, к тебе я иду,
И в этой сказке растворяюсь я сам.

Припев:
Счастье моё, нимфа лесная,
Девочка милая, мною желанная.
Нежностью ветра ко мне прикоснись
И всей душою ты мне распахнись.

Сказка пусть дымкой окутает нас,
И зазвучит флейта нашей любви.
Мы же станцуем с тобою наш вальс,
А ты поцелуем своим оживи.

Припев:

Белых кувшинок наберу на пруду
И их рассыплю к твоим ногам.
Милая фея, к тебе я иду,
И в этой сказке растворяюсь я сам.

Припев: