Чужое мнение, как памятник мечте...

Людмила Кокар
Ответьте мне родные- папа , мама ,
Вчера во сне вас встретил,  Почему ?
Ну почему волшебников , так мало ???
Я очень вашим мненьем дорожу !!!

Как наяву , журавль летел высОко,
И я парил над миром с журавлём,
Сверяя крылья с вЕтряным потоком ,
Но ...по стопам , вновь  к верстаку я шёл!!

Преодолев земное притяженье,
я покорял воздушные моря.
И вновь дитё , страх неповиновенья,
Синица , подменила журавля !

И мнение - "Опасно в синем небе !!!"
А на земле лежит тернистый путь.
Чужая мудрость знает быль и небыль!!!
 Раскинет карты, чтобы не свернуть...

И вместо неба - утром проходная,
Вместо полёта - каждый день гудок.
День, год , неделя дальше , как в тумане...
Вот изморозь пометила висок !!!!

Ушли давно , все те , кем дорожил я,
И  мнение осталось далеко !!!
Но как и прежде , в небе эскадрилья....
Мечта моя---их белое крыло .