Истина

Татьяна Мырксина
За семи печатями
Истина сокрыта.
И порой не ясно,
Как её открыть!
Но созвучным словом
Если прикоснёшся,
Синей птицей в небо
Истина летит!

Сизой голубицей,
В небе растворится.
Всю любовь оттуда
Изольёт в тот час!
И молитвой к Богу
Сердце обратится,
С нею лучик счастья
Снизойдёт на нас!