Смс-ка

Лада Весна
Такой родной и долгожданный звук…
Вот снова смс-ка прозвенела
Как будто бы оберегает от разлук,
Она мне снова о Тебе напела…
И знаешь, не тревожат расставанья,
И то, что встречи – лишь мгновения
И то, что я пишу Тебе признанья
И  то, что лишь во сне у нас свидания….
Ты даже сам не представляешь,
Какой Ты для меня любимый, дорогой!
Ты жить мечтой предпочитаешь
В стране, где все рисовано Луной….
                07.06.11