Заблудилось вдалеке мое счастье

Елена Лес
Непогода на душе и ненастье
Заблудилось вдалеке мое счастье.
Позову - не услышу ответа.
Видно бродит оно по свету где-то.
Может встречу с тобой прозевала?..
Может мимо прошла - не узнала?..
Ты приди, отогрей мою душу,
Одиночества стену разрушив.
Подари неба звездного россыпь
И рассветные летние росы.
И безбрежного моря просторы,
В облака уходящие горы.
Чтобы пела душа и смеялась
От того, что с тобой повстречалась.

Спасибо за плейкаст, Людмилочка.