Как же имя прекрасно моё

Графиня 2
Оля, Оленька, Олечка, Олюшка,
Как же имя прекрасно моё...
Я узнала об этом нечаянно,
А до сей же поры невезло

Я не слышала это звучание,
Ведь никто меня так и не звал.
Хоть и не было в церкви венчания,
Только всё ж меня замуж позвал

Тот, кому не понять этой мелочи,
Этих чувств, удивленья восторг,
Кто не знает, что ждёт его женщина
И возможно уже не поймёт...