Тенью тихо пробежала

Олег Кротов 2
Тенью тихо пробежала,
Черной мантией закрыв.
Ночь любовь зауважала,
Все желанья обострив.

Окна в шторах запотели
От дыханья, вздохов в стон.
Струны ложе заскрипели,
Глаз закрылся медальон.

Губы жажду страсти вместе,
В поцелуях жив родник.
И язык в чужом поместье,
Там с согласия возник.

Как властитель покоривший
Тела горы, пик вершин.
И к подножию спустившись
Распечатал там кувшин.

Тайна медленно открылась,
В лабиринт тот потайной.
И туда жизнь устремилась,
Думать некогда , какой...

Качка выбросив с пучины,
Рук прилив вновь вглубь увлек.
Кашель мокрый для ангины,
Твой наполнил кошелек.

Тело, простынь белым кантом,
На висках прожилкой стук.
Стал в любви я дипломантом..
ТЫ ОДНА...ИЗ ВСЕХ ЗАСЛУГ....

05.07.2011 г. С любовью Олег К.