День Победы

Креозот
Припев:
Давай!
Давай!
Давай!
Отметим всенародный праздник!!!
Давай!
Давай!
Давай!
Отпразднуем сорок миллионов трупов!!!
Давай!
Давай!
Давай!
Выпьем за величайшую победу зла!!!
Давай!
Давай!
Давай!
Бросим убитые цветы на бездушные камни!!!

Будем тратить миллионы
На парад!
А деды в каморках пусть
Себе сидят!
Исковерканные жизни
Оплатим сполна!
На двадцать пять тысяч не поскупится страна!!

Припев.

Давайте устроим салют
И фейерверк!
В честь адского пламени
Что пожирало всех!
Снова пусть втопчет в грязь
Барабанная дробь
Чьи-то судьбы, надежды, мечты и любовь!!

День Победы - ни разу не праздник!!!
День Победы - ни разу не праздник!!!
День Победы - ни разу не праздник!!!