Кремлёвская охота

Соловьёв Сергей Савельевич
Метались архары у сопки,
Усопшие ели топча.
И самки, тревожась особо,
Заблеяли песню тотчас.
В ней горечь, обида на Бога,
Что он дал такие рога.
Не грех даже божьи чертоги
Украсить ими тогда.
Была лебединая песня:
Уже через миг во крови
Лежали архары. Известно:
Приляжешь, когда визави
Жеканы ружейные, пули,
Чиновничий - ёлкин свет.
- Ведь мы мужики, ну так хули!
Хозяева мы или нет?..
 Архары метались у сопки
И падали ниц некрасиво,
А в вертолете Касопкин
С кремлевской лощеною ксивой.
***