Цветочек

Евгений Кононов Век
Там, где зачах цветочек аленький,
Садов - зазря наворотил.
Шалил, на радостях, по маленькой,
А все на свете прокутил.

И что-то злое и скандальное
Добром насытится претит.
Да что же золото сусальное
По-настоящему блестит...