Вопрос

Вариант
Мы смеёмся с тобой всерьёз.
Гомерически, как цунами.
Деликатно стоит вопрос,
Изогнувшись змеёй меж нами.

Поцелую тебя навзрыд,
И в подушку взасос заплачу.
На засовы  вопрос закрыт,
И гвоздями прибит в придачу.

Вечность кончится через миг.
Принесёт боль шальное счастье.
Бьёт по-черному дама пик
Без разбора любые масти.

Я влюбился в тебя взасос.
Полюбил я тебя со смаком.
Заменяю  больной вопрос
Восклицательным  твёрдым знакомъ!