***

Леонид Шкавро
Сколько доблести,
вечной силы
в гордой поступи сыновей!..
Их Россия моя
вскормила
ради будущности своей.
Я их вижу, входящих
в царство
созидания
             и мечты,
возвышающих
государство
до космической
                высоты.