театр

Ника Штирлиц
это была игра
всего лишь жалкая игра
игра в любовь навечно
давно уж заносив мы опустили
и как актеры мы себя изжили
три года длился наш спектакль
все было в нем комедия и драма
но не было в нем правды
и даже после антракта годового
увы играть я дальше не могу
и  ложь твою навряд ли я прощу
наш зал давно уж опустел
оставив нас двоих на сцене
прощай спектакль
срываем маски