За жизнь

Дмитирий Сашин
Восторгом сердце заполняет,
Желание души взлететь,
Всё внешнее уже мне не мешает,
Внутри себя убил я смерть.

Сознание того что жизнь конечна,
Воспринимается легко,
Всё в этом мире быстротечно,
Мы лишь не знаем, кто кого?

Но для себя решив однажды,
Что смерть души не может взять,
И мир наш яркий и прекрасный,
Ей, не дано у нас,  отнять.

Так стоит жить, любить и верить!
 Вера, не, даром нам дана.
Тот, кто любил, не зная меры,
Не побоялся и креста…

Любовь все раны исцеляет,
Врачуя рваный край души,
И боль мгновенно затихает,
Как летний дождь после грозы…