***

Анатолий Кравчун
Второй день дождь ест землю
Прощание
Юным младенцем возник родник
Пуп земли самый новый
Замок ночи
Играет
А родник белоснежный шепчет
Кто к вечеру другом мне будет?
Туннель души
-Рожденное мгновенье