Естественная

Евгений Сенсуалис
              экс на утонченное гениальной http://stihi.ru/2011/07/05/2204

Естественная жизнь - коротенькая повесть,
В которой к сроку все и ложка, и кистень,
И нежный поцелуй, и грусти колоколец,
И радуга в глазах, и под глазами тень…
Я вписан был в тебя Верховным Сценаристом.
Наклонности мои – лекала фраз Его…
Соскабливать себя, чтоб стать докостно чистым,
Как  я не фанатей, не даст здесь ничего…
Естественная жизнь…    Смотрю я в сердца прорезь:
Не вырвать, не стереть, не вырубить ни дня,
Не дописать меж строк, не обезглазить совесть,
Не позолотой вскрыть ржу старого гвоздя,
На коем здесь держусь, среди гостей случайных.
Скучая и резвясь в эпическом Раю,
Который превращен в мирок наш обычайный,
За что я, Сценарист, Тебя благодарю!