Кукушка-ночь перекукует

Светлана Лаврененко
Надулись! Расползлись, как тени,
По разным сторонам кровати.
Все стихло. Словно бы на сцене,
И лишь...томление, не кстати.

Морфей укутывает нежно,
Баюкает. Приходит дрема,
Но вот томление точит грешно
Желание, затем  истома.

Вдруг осторожное касанье,
Ее ноги, по нежной коже,
И мир исчез. И срыв дыханья,
И полем боя стало ложе.

Она еще полна отказа,
Ее обида  злобно точит,
Но...предвкушение экстаза,
Любовь, она подруга ночи.

Простило сладостное  тело,
И сердце пламенем объято,
Мужчина ласково и смело,
Вернул, что ссорою отнято.

Кукушка-ночь перекукует,
Любые ссоры и невзгоды.
Сладкоголосо поворкует,
Уж так придумано природой.