ТЕБЕ...

Светлана Ткачева
Я проглядела все глаза
 В пустое око монитора.
 Со мною "ах-ала" гроза,
 Вставляя гром для разговора.
 И вторил дождь, стуча в окно,
 О том, что всё  идёт отлично!
 Всeго лишь день, а так давно...
 Всего лишь день, а непривычно!
 И Он кончаться не хотел -
 Байкот устраивал дождями!
 А я запуталась меж стен,
 Как двоечник, меж полюсами.
 Невольно перванная нить -
 И вдруг не стало равновесья.,
 А мне бы дождь остановить!
 Но только дождь, увы, не песня...
 И тешит мысль всего одна:
 Что грусть рассеется с рассветом.
 И с  "мониторного окна"
 Прольётся яркий Лучик Света!