время лечит

Немного Его
а это лето похожее на прошлую осень
ту страшную одинокую осень
и эти дожди каждый день,
как слезы мои в сентябре,
чужие руки вокруг и немые слова
его последний прощальный -
"до встречи".
/ах как я ждала этой встречи/
как долго звонил телефон
ненабраный мой номер тобой
так приторно было в душе,
что каждый звук бьющейся посуды
был зеркалом боли внутри
и эти истерики в одиночку
и тест на беременность.
страх.радость
частичка тебя во мне/надежда.
вранье самой себе
одна.
облегчение
или разочерование?
и непонятно
толи это боль
толи любовь


и через год можно сказать,
что время лечит.Поверьте,ЛЕЧИТ!