Теперь ты человек-лох, а по-другому - вампир

Левелис Инсейн
Теперь ты человек-лох, а по-другому - вампир
***
Предсмертная записка...
Решительный случай...
К стене прижимаясь,
Надейся на лучшее...
Укус на запястье...
Сладко-алая вена...
И Твое тело избежит
Чело-физического тлена...
Интоксикация в кровь,
К чему такой пессимизм?
Ты сам хотел давно узнать
Какой на вкус вампиризм...
Играет с болью зрачок...
В дали смеется мир...
Теперь ты человек лох,
А по-другому - вампир
Преобращенный самец человеческого типа,
Ты будешь существовать,
Живя бесчувственно, но лихо...
Но полно всех моих слов...
Не стану строить скандал...
Ты влип в реальное дерьмо...
И цену жизни не знал...
Теперь ты только вампир...
Теперь всего лишь вампир...
В этом романтики нет...
Кровью измажешь свой мир...
А те, другие Дети ночи,Кто вышли с этим на свет...
Пусть вытрут об тебя ноги...
А кто-то даст совет...
Вампиром надо родиться,
А не стремиться стать...
Судьба мудрее человека...
Кому кем быть - ей решать.