30. 06. 11

Вадим Грушницкий
Пусть своим мозгом я плачу
За смелость,
Но сколько трезвых "Дон Жуанов",
Покажи мне?!
И мне смешно порой
Ну как судить посмела
Меня вся эта профессура онанизма,

Все те, чьи жены прочь от них
Бегут ко мне,
Желая страсть и нежность пить,
Границ не зная,
Жить как во сне, хотя бы день, в огне
Сжечь неизбежно наступающее завтра...

ps.
И мне плевать, что этот стих, лишь хваставство,
Ведь я "мечту" исполнил быть с двумя в постели, 
Любовь же "на" послал давно за то, 
Что не приносит ничего, лишь сожаленья.