Подделка

Тамара Бакина
Подделка, жалкая подделка -
И этот голос, и слова,
И это небо, и трава...
........................

Должна добраться я до звёзд,
Я раздираю неба холст,
Я разрываю Млечный путь -
Мне нужно истину вдохнуть!

Лишь только ею я жива,
А это небо и трава,
И этот голос, и слова -
Всего лишь жалкая подделка.