Скучаю...

Лекарева Лариса
           *****
Скучаю безмерно. Скучаю по Вам.
По взгляду, волнующему до дрожи,
дыханью на трепетно-нежной коже,
по прикосновениям и словам…

Скучаю по солнечному лучу,
что в омутах Ваших глаз искрится
с лукавостью томною. И в ресницах
его я губами поймать хочу,
потом, осторожно спуститься вниз,
дорожками из поцелуев петляя,
неспешностью ласки себя распаляя,
до сладости губ… и растаять в них…
………………………………………
Не сон и не явь. Россыпь светлых грёз…
А я каждой клеточкой ощущаю,
как будто целуемся мы всерьёз…
Скучаю безмерно по Вам… скучаю…

          *****