1 и 10...

Елена Величко
Мои руки, бледнея, худея,
хладея… в стремленьи играть
На струнах любимого тела,
Не умеют Ее забывать…
Я от этого – нервный паяц,
Я от этого хмурый клоун…
Трепыхаясь, дрожа и боясь,
Каждым дюймом в Нее влюблен
Каждый пальчик…