Подонок или нет

Левелис Инсейн
Подонок или нет?
***
Возьми Свой меч
И перережь мне подбородок.
За тем, что б перед гибелью я знал, что ты подонок....
Скрываешь лик под сению коварного стекла,
Позволь разбить осколки, что являлись ширмой зла.
Возьми свой меч...
Я так устал гадать, что ты такое.
Зависимость от твоих слов лишает сон покоя.
Есть грани - за одной добро, а за другою зло...
И тайну - где остался ты узнать не повезло.
Возьми свой меч...
Не в первый раз, с блаженным упоением.
Сапфир, рубин и изумруд - помнят прикосновения...
Я встану перед лезвием,
И если был вдруг прав...
Клинок вонзится прямо в грудь...
Падет с плеч голова.
Ну а пока в моей душе вопрос, а не ответ...
Возьми свой меч,
Хочу узнать - подонок или нет.