Быть благодарной...

Ирина Сергеева 6
     Быть благодарной так легко,

     Ну словно облако прозрачное пришло,

     Смочило землю благодатную и
                Стало нам вокруг светло.

    Вы научитеся любить,

                Слова любви и благодарности творить,

         Дарите каждый день и час

                И солнце благодарности

                Засветит через вас.