Тут ещё минута злая...

Дина Белогор
Ты спросил: «Ну? Что с тобою?
Почему мокры глаза?»
Ты коснулся щёк рукою,
А по ним скользит слеза.

Чмокнув в носик меня нежно,
Слёзы обтерев рукой,
Заглянул в глаза неспешно...
Повторил: «Да что с тобой?!»

Что случилось, почему-то
Объяснить я не могу.
Просто злой была минута,
Что-то щёлкнуло в мозгу.

Закатился ум за разум.
Побежали мысли вдруг.
Иногда я в мыслях вязну...
Видно, мало в жизни мук!

Сочиняю я неплохо.
Мысли льются, как вода.
Но, когда большим потоком,
Мозг выносят иногда.

Мне б писателем-фантастом
Или сказочницей стать!
А, быть может, много разных
Детективчиков писать?!

Просто то, как я скучаю,
Высказать я не могу.
Тут ещё минута злая
Чем-то щёлкнула по лбу...