Спустилась бархатная ночь

Улекса фон Лу
Спустилась бархатная ночь,
Бесшумно падая на лапы,
Проблемы дня сбегают прочь,
И лечит сон боль от царапин...

Здесь днем ужасная жара,
А где-то небо хмурит брови,
Лить прекращать дождям пора,
Ведь лето красное проходит!

Мы не зависим от погод,
От их температур и красок,
Когда количество работ
Растет и,значит, всё прекрасно!

В жару и дождь, - пускай всегда
Ответ находится к задачам!
К вам не находит путь беда,
и у порога ждет удача!
2004