Спящие стихи

Александр Костюшин
Мне стихи приснились ночью,
Только я не смог проснуться,
Чтоб сложить ночные мысли
В вазу девственной бумаги,
Чтоб потом букетом свежим
Рассказать тебе о счастье,
Что могло бы приключиться,
Если бы я смог проснуться,
Когда мне стихи приснились –
Те, что утром не проснулись.