может

Аник Натка
может, мне записать лебединую песнь,
да уйти, голышом, в мир иной?
нет, и платье, и тапки, конечно, есть,
только там они мне на кой?

может, мне заказать подвенечный наряд,
да и стать прилежной женой?
нет, и платье, и тапки, конечно, есть,
только нужен наряд другой

может, в баню сходить, чтобы чище стать
и всегда оставаться такой ?
нет, и платье, и тапки, конечно, снять -
в баню/женой !  рано, имхо, на покой
:)