Грошик медный

Тамара Евлаш
Грошик медный

Мой черёд, мой тост - ни к чему мне думать,
Обо всём забыть, мысль неплоха.
Горек твой упрёк, столько было шума,
Наберётся ли на него греха.

Горек твой упрёк, столько было шума,
Наберётся ли на него греха.

Извини, глоток с нашей чаши бедной
Я довольна так, что не допила.
А мне твой урок вышел в грошик медный,
За него свободу я приобрела.

А мне твой урок вышел в грошик медный,
За него свободу я приобрела.

Так давай, кто дальше мирно разойдёмся,
Мы ведь не из нищих крохи собирать.
Ты и я без плюса точно обойдёмся,
Я теперь привыкла от любви сгорать.

Ты и я без плюса точно обойдёмся,
Я уже привыкла от любви сгорать.

Мой черёд, мой тост – незачем мне думать,
Обо всём забыть, мысль не плоха.
Горек твой упрёк, столько было шума,
Наберётся ли на него греха.

Горек твой упрёк, столько было шума,
Наберётся ли на него греха.

(раннее)