Перекрёсток

Иероглиф
Ну что ж. Прощай. Тебя я отпускаю.
Я жизнь продолжу без тебя.
Устала ты, я это знаю.
Теперь, прости, устал и я.
Иди, твой путь теперь свободен.
Удачи. Счастья впереди.
Прости, что я стал не угоден,
и дальше нам не по пути.
Прости, что верил нежным фразам,
твоим глазам, таким родным,
не сомневался в них ни разу,
но вот итог: я стал чужим.
Расстанемся на перекрестке,
тебе на право, мне назад,
зажгу свечу, - согреюсь воском,
сыграю блюз... Таков расклад...