Рождаются поющие рассветы...

Оксана Светлакова
Для Olen  на "Латихана 5": http://www.stihi.ru/2011/07/04/4632

Во мне звенит рассвет,
поёт  и плачет,
дождем июля льется через край…
Где мы сейчас?
И где мы будем дальше?
И почему нелепо слово «рай»?
На части разложить его попробуй:
РА – вечный Бог,
и Ай – любовь…
Знакомы
и нереальны времени изгибы -
его ведь нет по сути…
Помоги мне,
понять всю небанальность
вечных истин…
Так Инь перетекает в Ян,
так жизни
сливаются у чистого истока…
Мы не придём
в свой дом с тобой до срока…
Рассеян свет,
сочащийся сквозь поры
парящих душ…
Летящая основа 
звенящих колокольчиков у Будды…
Давай не будем разбиваться?..
Всюду,
в любом пути есть выход к Благодати…
Ты бродишь под дождем в промокшем платье,
отходит боль…
в кристаллах соли где-то
рождаются поющие рассветы…

05. 07. 11

ай - любовь (на китайском языке)