Прогулка

Дмитрий Грингер
Нас выводили на прогулку,
Любовь ушла по закоулкам,
А нас всё гнали по этапу,
Мы Бога называли папой !

И это, словно бы, во сне всё,
Вот снова детства карусель несёт
Но не меня, ребёночка другого .
В чём виноваты мы, Иегова ?!

И вновь в искусственном я мире
Вдруг просыпаюсь, как в могиле,
И нет здесь выхода, не видно,
Любовь ищу я не для вида !

Но мне суют всё сурагаты,
Они и сами - то - растяпы !
Да - да, от Евы им досталась,
И от Адама ложь и слабость !

А что же маленькие дети,
Ведь им любовь совсем не светит !
И я решил исправить дело,
Вернул себе что нужно смело,
И мир обрёл в душе и веру,
Что есть любовь и без химеры !