Радиодиджей

Игорь Ильх
Мама - музыку для танцев,
Папа слушать любит джаз.
Пятьдесят радиостанций
Есть в Фольксвагене у нас!
И на каждом радио
Нас ведущий радует:
То - он музыку включает,
То - расскажет анекдот.
То - о "пробках" разузнает,
То - нам новости прочтёт.
Без диджея, если честно,
Ездить нам неинтересно!



(Азбука профессий)