Сердца тревожная зыбь

Зарина Морская
Синим ручейком незабудки
текут с пригорка в объятья реки.
Они чаруют собой, однолюбки,
вызывают улыбку души.

Глазами чистыми с солнечным бликом
они смотрят в наши сердца,
говоря своим нежным ликом,
что помнят они нас всегда!

Посылаю тебе, мой капризный,
незабудковый нежный рассвет,
и далекий распев журавлиный,
и зари аметистовый цвет,

тишину камышей озёрных,
игривый плеск проснувшихся рыб,
и прохладность капелек росных,
и сердца тревожную зыбь......